设为首页 加入收藏政务微博政务微信“12369”网络举报平台 WAP版 网站地图
单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息 > 关切回应 > 网友投诉
打印本页 关闭本页
 
烟台蓬莱市北沟镇港里村气味污染问题的调查处理情况
发布日期:2017-01-06      来源:     作者:

  网友反映:蓬莱市北沟镇港里村气味污染问题。

  蓬莱市环保局回复:北沟镇港里村目前没有电镀企业,日常检查过程中我局要求各企业按照环保要求对废水废气进行治理达标排放。小区旁边是一家织造企业,有一个采暖小锅炉,我局已经责令企业限期淘汰燃煤小锅炉改用电锅炉取暖。下一步,我局将根据网友反映的情况,加大夜间检查力度,防止企业偷排漏排情况发生,网友也可以在气味较大时及时拨打我局举报电话(12369),以便进行查处。

关闭本页
主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112
地址:济南市经十路3377号,邮编:250101
网站管理:山东省环境保护宣传教育中心
技术支持:山东省环境信息与监控中心
Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362