设为首页 加入收藏政务微博政务微信“12369”网络举报平台 WAP版 网站地图
单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息 > 关切回应 > 网友投诉
打印本页 关闭本页
 
山东寿光发生溴素泄漏事件 无人员伤亡
发布日期:2018-05-10      来源:新华社     作者:张志龙

5月9日14时左右,寿光域盟化工有限公司溴素罐体发生倾斜,部分溴素泄漏,现场出现短时红色烟雾带。无人员伤亡。

事故发生后,寿光市安监、环保等部门立即赶赴现场进行了评估处置。目前,现场已处置完毕,事故原因正在调查中。

据了解,化学品溴素是一种红棕色发烟液体,对皮肤、粘膜有强烈刺激和腐蚀作用。


关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362 政府网站标识码:3700000036