设为首页 加入收藏政务微博政务微信“12369”网络举报平台 WAP版 网站地图
单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息 > 各市动态
打印本页 关闭本页
 
泰安市2家单位被评为省级环境教育基地
发布日期:2018-05-15      来源:泰安市环保局     作者:

近日,省环保厅、省教育厅联合命名了第四批省级环境教育基地,泰安市汶河国家湿地公园和泰山石膏有限公司入选。

近年来,泰安市积极推进环境教育基地创建工作,为公众特别是广大青少年搭建了学习环保知识、掌握环保技能、开展环保实践的平台,已成为宣传环境保护、生态文明的有效载体和重要抓手。此次被命名的2家单位,充分利用自身优势,对公众开放环境教育设施,开展内容丰富、形式多样的环保宣教活动,大力普及了环保知识,传播了环保理念。汶河国家湿地公园立足湿地特色,结合“世界湿地日”、“环境日”等节日,开展各类宣教活动,普及湿地保护知识。泰山石膏有限公司作为循环经济示范企业,积极向中小学生开放水、气、固废等环保处理和循环利用设施,宣传节能减排知识。

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

鲁公网安备 37011202000649号

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362 政府网站标识码:3700000036