设为首页 加入收藏政务微博政务微信“12369”网络举报平台 WAP版 网站地图
单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息 > 环保要闻
打印本页 关闭本页
 
省环境监测中心站召开“五四”青年职工座谈会
发布日期:2014-05-04      来源:省环境监测中心站     作者:

 

  为纪念五四爱国运动95年,54日上午,省监测站召开了青年职工座谈会。 

  会议聆听了习近平主席今年4月初访问欧洲时在欧洲学院的演讲录音,重温了张波厅长在2010年厅机关青年公务员座谈会上的讲话,听取了站团支部2013年度工作报告,座谈讨论了当前全省环境监测面临的形势和任务及省监测站技术转型发展思路。 

  座谈中,大家深切感受到:团员青年朝气蓬勃、奋发向上,是省站开展环境监测工作的生力军。大家纷纷表示,要进一步增强使命感和责任感,积极干事创业,努力学习,特别是目前要加强对新环境保护法的学习,不断提高自己的政策理论和职业化水平,为全省环境管理发挥技术支撑作用贡献自己的聪明才智。 

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362