设为首页 加入收藏政务微博政务微信“12369”网络举报平台 WAP版 网站地图
单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息 > 环保要闻
打印本页 关闭本页
 
2016年全省环境监测监控暨环境空气预报预警工作现场会议在德州召开
发布日期:2016-04-12      来源:监测处     作者:

   

  4月11日,2016年全省环境监测监控暨环境空气预报预警工作现场会议在德州市召开。省环保厅副厅长周杰出席会议并讲话,德州市副市长于松岩出席会议并致辞。

  周杰在讲话中总结了2015年及“十二五”主要工作情况,肯定了在创新环境监测管理体制机制、监测能力建设、监测质量管控、环境预警和应急监测等方面取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,阐述了“十三五”环境监测工作总体思路和目标任务,部署了2016年重点工作任务。他强调,2016年要做好生态环境监测网络建设方案制定、环境监测垂直管理试点、全国环境应急监测演练、空气预报预警能力建设、环境监测质量管控、大气颗粒物来源解析、监测人才培养、行风廉政建设等8个方面工作,为“十三五”环境保护工作提供有力保障。

  会上,济南、青岛、淄博、临沂、德州等5市作典型发言。德州市介绍了智能环保平台建设情况,展示了空气质量预报预警制作过程。省厅监测处、省环境监测中心站、省环境信息与监控中心,各市环保局、监测站、监控中心负责人参加了会议。

 

 

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362