设为首页 加入收藏政务微博政务微信“12369”网络举报平台 WAP版 网站地图
单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息 > 环保要闻
打印本页 关闭本页
 
山东-南澳水环境论坛在济南举办
发布日期:2017-05-15      来源:科技与国际合作处     作者:

 

  511日,由山东省环保厅与澳大利亚南澳州环境、水务与自然资源部共同举办的山东-南澳水环境论坛在济南举行。省环保厅厅长王安德,南澳州投资与贸易部部长史毅德、昂卡帕林加市市长雷恩·罗森博格、环境、水务与自然资源部首席执行官桑迪·佩彻等出席论坛并发言。 

  王安德在致辞中指出,近年来山东在水环境质量改善和大气污染防治等方面取得了良好成绩,但是省情特点决定了山东的环保工作任重道远。山东与南澳州一样面临着水资源短缺的问题,都需要加强水资源节约和环境保护,山东的环保产业市场前景广阔,双方合作潜力巨大。山东愿意与南澳州在水环境管理等方面交流环保政策和管理经验。 

  史毅德在发言中介绍了南澳州的水资源管理、水环境保护等方面的情况,分享了南澳州在水资源节约利用、生态保护领域的经验,并真诚欢迎山东环保系统的相关人员赴澳交流培训。 

  省环保厅副厅长董秀娟,厅有关处室和直属单位负责同志出席论坛。山东15家环保企业、高校、科研机构与来自南澳州的澳大利亚水环境公司9家单位进行了对接交流。

 

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362