设为首页 加入收藏政务微博政务微信“12369”网络举报平台 WAP版 网站地图
单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息 > 环保要闻
打印本页 关闭本页
 
我省加快推进第二次全国污染源普查工作
发布日期:2018-05-16      来源:     作者:


我省加快推进第次全国污染源普查工作20.png

5月16日,省政府召开全省第二次全国污染源普查工作电视会议,总结去年以来污染源普查工作开展情况,安排部署下一阶段工作任务。副省长于国安出席会议并讲话。

于国安强调,全国污染源普查是重大的国情调查,开展全省第二次全国污染源普查是贯彻落实中央和省委、省政府决策部署的重大任务,是确保打好我省污染防治攻坚战的重要基础,也是加快推进我省经济社会高质量发展的基本前提。于国安要求,各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,按照“进度要快、底数要清、数据要准、应用要实”的要求,准确把握普查目标任务,坚决做到组织领导到位、协调配合到位、督导考核到位和宣传培训到位,确保圆满完成我省第二次全国污染源普查各项任务,为建设绿水青山新山东、实现全省经济高质量发展提供有力支撑、作出更大贡献。

会上,省环保厅厅长王安德传达第二次全国污染源普查现场暨视频会议精神,通报了全省普查工作进展情况。省畜牧局和济宁市政府分管负责人以及菏泽市巨野县委书记分别作交流发言。省直有关部门、单位负责同志在主会场参加会议。各市、县(市、区)设分会场。

我省加快推进第次全国污染源普查工作481.png


关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

鲁公网安备 37011202000649号

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362 政府网站标识码:3700000036